读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市公安局圆满完成市两会安保工作
发布日期:2019-02-26文章来源:兰州新闻网

2月21日至2月25日,政协兰州市第十四届委员会第三次会议、兰州市第十六届人民代表大会第三次会议先后在我市举行。为确保市两会安全顺利举行,按照省市党委、政府工作部署,兰州市公安局全力以赴投入安保工作,确保了会议举行期间全市社会治安大局持续平稳,圆满完成了市两会安保工作。

据了解,市两会期间,兰州市公安局强化社会面巡防工作,切实加强显性用警、武装巡逻、路地联勤,特别是加强了省市党委政府及市两会代表住地,两会主会场的巡防工作。全面提高街面见警率、管事率,每日出动警力2600余人次、出动车辆700余台次,共检查可疑车辆893辆,查处治安案件140起,破获刑事案件2起,处理治安纠纷154起。

同时,兰州市公安局着重加强油气重点单位、娱乐场所的安全检查工作。内保支队详细检查重点加油站,主要对散装油管控工作和内部安全防范工作进行检查,对发现的问题,现场提出整改;治安支队成立多个工作小组,针对危爆物品重点场所、市两会会场及住地周边娱乐场所、旅馆进行安全隐患排查。交警支队全面优化市两会勤务安排,针对2月25日我市中小学校集中开学、市区早高峰交通流量猛增的情况,提前在中小学校门前加派护学岗,在主次干道加派警力疏导,确保全市道路交通安全畅通。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统