读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
物业服务不达标将被降级---我市对物业企业实施信用等级动态化管理
发布日期:2019-01-30文章来源:兰州新闻网

1月29日,市住房保障和房产管理局对今年榆中县开展物业服务企业信用等级动态化管理的首批测评结果进行公示,5家被测评企业信用等级有升有降。这标志着我市将对物业服务企业全面实施动态化监管,物业服务不达标将被降级。

开展物业服务企业信用等级动态化管理评定工作,旨在推进我市物业服务行业信用体系建设,持续改善物业服务市场秩序,规范物业企业经营行为,构建诚信守法的行业营商环境。我市物业服务企业信用等级评定工作动态化领导小组将采取集中测评和动态化实时监管相结合的办法,依据全市物业服务行业市场状况和管理需要,组织各区县物业主管部门或相关单位、部门,对物业服务企业信用等级进行集中测评。经测评后的物业服务企业,由全市各区县物业主管部门进行动态化实时监管。通过严格测评和动态化监管,确保全市物业服务企业不断提高物业服务质量。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统