读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市机关事务管理局召开党建述职评议大会
发布日期:2019-01-18文章来源:兰州新闻网

1月16日,兰州市机关事务管理局召开局系统2018年党建述职评议大会。市机关事务管理局系统各级党组织就一年来抓党建工作进行了交流发言。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”。进一步强化关键少数的带头作用,健全完善党建工作制度和考核体系,严格落实党管干部原则,严把政治关、品行关、作风关、廉洁关,真正让忠诚干净担当、为民务实清廉、奋发有为、锐意改革、实绩突出的干部得到褒奖和重用,从而推动机关事务管理工作实现高质量发展。要坚持将作风建设作为一项长期工作抓好抓实,在抓常、抓细、抓长上下功夫,用制度的形式持续巩固“作风建设年”活动,以一流的标准、一流的作风、一流的服务做好各项工作。





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统