读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市财政局---加大财源培植 深挖增收潜力
发布日期:2019-01-18文章来源:兰州新闻网

1月15日,市委十三届十次全会暨市委经济工作会议结束后的第一天,市财政局党组及时组织召开党组扩大会议,第一时间传达学习大会主要精神。

会议认为,市委全会暨经济工作会议为全市未来一个时期的发展定调布局、为全市2019年经济工作通盘谋划、为全市今后一段时间的经济发展预定目标,为全市各项工作顺利开展指明了方向。

财政部门要紧盯市委、市政府确定的2019年全市一般公共预算增长7%的目标任务,有效应对严峻的经济形势,克服减税降费政策等因素影响,用足用活有利向好的财政政策,进一步加大财源培植,深挖增收潜力,做到应收尽收,为完成既定的增收目标任务夯实基础。市财政局将紧盯市委、市政府确定的奋斗目标,围绕重点工作和重大建设,优化支出结构,加快支出进度,集中财力办大事,把有限的资金用在刀刃上,为推动经济社会高质量发展提供坚实的财力保障。





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统