读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
免费家政服务情暖“失独”家庭
发布日期:2019-01-11文章来源:兰州新闻网

春节来临之际,为更好地做好“失独”家庭救助工作,给予他们精神抚慰和生活照顾,用温情关爱“失独”家庭,白银路街道开展了“为失独家庭送温暖”活动,给他们带去关爱和温暖。

活动中,街道和社区卫生计生办工作人员为辖区36户“失独”家庭分别发放了价值400元的家政服务代金券,所有“失独”家庭可凭此券免费享受家政公司提供的上门服务。为了让“失独”家庭更好的享受到此次的家政服务,在家政服务前,街道及社区的计生工作人员通过入户探访及电话访问等形式,了解到了“失独”家政服务需求。同时,在家政人员服务期间,计生专干会对“失独”家庭进行询访,及时了解“失独”家庭的需求及家政服务的情况,积极协调家政人员调整改进服务项目,把服务做到最优。目前,家政人员已经按照与“失独”家庭约定的时间陆续入户,进行房屋清洁、玻璃除尘、厨房保洁、地暖清洗、卫生间保洁、抽油烟机清洗、水电暖维修等家政服务。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统