读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
兰州经开区召开2018年度党支部书记抓党建述职评议大会
发布日期:2019-01-11文章来源:兰州新闻网

1月10日,兰州经济技术开发区召开2018年度党支部书记抓党建述职评议大会。会议学习传达了全市区县党委书记抓基层党建述职评议大会精神,各党支部书记进行了述职,市人大常委会副主任、经开区党工委书记李虎林对工作进行点评并讲话。

李虎林说,当前,经开区要做好党建工作的“六个结合”文章。一是与树立“四个意识”做到“两个维护”相结合,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是与夯实党支部堡垒作用,提高队伍战斗力相结合,打造“心中有阳光、脚下有力量”的党员干部队伍;三是与履行职责相结合,从严落实党的各项制度要求,深入推进党支部标准化建设;四是与促进发展相结合,把党建工作与推动发展深度融合,以工作实绩检验党建水平;五是与提高工作本领和领导水平相结合,在处理难事、急事、大事的磨砺中,掌握新知识,积累新经验,增长新本领;六是与改进工作作风相结合。学会换位思考,切实做好服务工作、优化发展环境。





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统