读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市商务局---召开跨境电商企业培训会
发布日期:2018-09-12文章来源:兰州新闻网

9月11日下午,兰州商务局协同阿里巴巴跨境电商(甘肃)服务中心举办“跨境电商企业培训会”。

会上,杭州赛群集团创始人、CEO(首席执行官)王基民、阿里巴巴西北区域经理谭显青为各企业详细解析了跨境电商的“昨天”、“今天”和“明天”,探索跨境电商新机遇,助力当地跨境电商企业转变思维方式和运营模式、管理及提升公司业绩,使传统跨境电商企业走上外贸发展之路,从而助力当地企业管理与转型上获取更多的帮助与引导。

阿里巴巴与参会的跨境电商企业对话当地跨境电商领域的开拓,帮助企业进一步了解当前跨境电商趋势,同时如何立足本地企业,抢抓“一带一路”战略机遇,实施“互联网+外贸”发展战略,率先实现跨境电商通关建设兰州跨境电商服务平台,为全省跨境电商发展打造新载体,激发对外贸易发展新活力,使跨境电商成为推动地方外向型经济发展的新动力。让兰州成为中国西部跨境电商发展高地,形成一套可复制、可推广、可落地的‘兰州模式’。

主办方表示,通过加强电商企业培训,将让兰州更多企业关注跨境电商,启航跨境业务,通过电子商务平台,帮助生产商、销售商低成本建立管理系统销售网络,帮助企业实现与全球市场的对接,推动企业加速发展,促进传统产业转型升级。





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统