读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
永登县执法局整改问题清单 全力补足短板
发布日期:2018-08-06

    近日,永登县执法局收到市城管委转发的市创建办委托第三方对全市创建全国文明城市工作进行的第一次实地模拟测评实地点位问题清单后。高度重视,呈报领导后,县局一把手安排分管领导限期整改。要求提高思想认识,强化工作举措,补齐不足,并按时将整改情况反馈市城管委。

    县局分管领导,按照问题清单中存在的问题。落实工作责任,层层传导压力。按照清单内容分配到环卫所、特勤中队、广告科、建筑科等科室,并且要求将整改情况、整改前后对比照片、整改措施、完成情况限时反馈到执法室。此次,共存在问题16个点位48个问题,整改48个。由执法室统一上报给市城管委。

    县局注重从第三方评估意见中发现问题。深刻透视、深入解剖。采取措施整改问题,力争把各项创建任务落细落小,并倒排时间表尽快补齐短板,抓住重点工作和关键环节,全力以赴打好创建全国文明城市攻坚战。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统