读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 通知公告
关于2018兰州国际马拉松赛期间赛道沿途区域建设项目及主城区工程开挖项目全部停工的公告
发布日期:2018-06-06文章来源:兰州新闻网

为确保2018年兰州国际马拉松赛圆满成功举办,为赛事提供安全可靠的竞赛环境,根据兰州市人民政府办公厅《关于印发2018年兰州国际马拉松赛总体方案的通知》(兰政办发〔2018〕78号)要求,从6月9日14时起至6月10日18时止,马拉松赛道沿途区域所有建设项目一律停止施工,主城区城市燃气管网的工程开挖项目一律停止施工。期间,马拉松赛道沿途区域建设施工单位要对赛道两边工地挡板进行美化处理,长输油气管线和城市燃气管网企业要做好长输油气管线和城市燃气管网的巡检保护工作。对已开挖暴露的管线,施工单位要设置防护设施和警示标志,并派专人24小时值守,确保长输油气管线和城市燃气管网绝对安全。

兰州市安全生产委员会办公室

兰州市城乡建设局

兰州市城市管理委员会兰州市安全生产监督管理局

2018年6月6日




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统