读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
第二十四届兰洽会“中国好粮油-陇上行”展务活动筹备工作有序推进
发布日期:2018-06-05

第二十四届兰洽会将于2018年7月5日至9日在甘肃国际会展中心举办,兰洽会期间将举行“一带一路”粮食安全高峰论坛暨“中国好粮油-陇上行”活动。为了确保兰洽会期间粮油产品展示展销活动顺利进行,按照“一带一路”粮食安全高峰论坛暨“中国好粮油-陇上行”工作方案,制定了展务活动专项工作方案和展务活动通知,成立了精品粮油展示展销活动领导小组,明确了展务活动内容、展位征集时限、展位费用、布展要求、证件办理等事项。并向黑龙江省、青海省、宁夏回族自治州、乌鲁木齐市、合肥市、长春市、绥化市等省市粮食局和粮食企业发出邀请函;向平凉、武威、白银、天水等省内13个市州粮食局发出邀请,并且邀请甘肃省粮油商会、兰州粮食行业协会、甘肃省兰州拉面产业联合会等三家社团组织积极参与精品粮油展示展销活动,进一步扩大“一带一路”粮食安全高峰论坛暨“中国好粮油-陇上行”活动的影响力和知名度。目前,展位征集工作正在抓紧落实。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统