读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
安宁区召开质量工作会议
发布日期:2018-06-04

2018年5月11日,安宁区召开全区质量工作会议,会上传达学习了省、市质量大会精神,安排部署了安宁区质量提升行动及标准化发展的有关工作。

会议通报了安宁区2017年度质量发展和质量强市创建市民满意度情况,安排部署了2018年度质量提升工作重点。2018年要以质量强市创建为主线,质量提升行动为重点,全面开展“全国质量强市示范城市”创建工作,继续强化对政府质量工作考核,加强品牌培育。区政府与各相关单位签定了2018年质量工作目标分解责任书。区委、区政府书面下发《中共兰州市安宁区委 兰州市安宁区人民政府印发安宁区开展质量提升行动实施方案的通知》、《安宁区人民政府办公室关于印发安宁区推进标准化发展工作2018年行动实施方案的通知》。

图片1.jpg

安宁区委副书记、区长雒泽民出席会议并讲话。他指出,质量工作关系到经济社会发展的方方面面,与广大人民群众生产生活息息相关。一要强化思想认识,树牢质量第一理念。要瞄准产品质量、环境质量、工程质量,狠抓劳动者质量认识、质量素质和企业核心竞争力,在这一点上,各级各部门要有高度统一的认识,狠下功夫,提高质量管理认知,提高经济发展的内生动力,着力于“一心四区”建设,满足人民日益增长的美好生活需要。二要强化任务落实,推动质量工作发展。今年是质量提升行动的开局之年,也是兰州市创建国家质量强市示范城市验收的关键之年,各街道、各部门要紧紧扭住小康社会全面建成、经济发展全面转型、城市形象全面提升三大任务,盯住薄弱环节、找准工作定位、强化工作举措、狠抓工作落实,为兰州“全国质量强市示范城市”成功创建做出积极贡献。要重点抓好创新发展、标准引领、质量管理、品牌建设和责任落实。三要加强工作领导,构建质量提升合力。切实增强做好质量工作的紧迫感和责任感。密切配合,真抓实干,促进安宁“一心四区”建设高质量发展。

会议由安宁区委常委、常务副区长张吉彬同志主持,区政府副区长郭固城出席会议,经济区安宁区园区管委会,仁寿山文化旅游区管委会,8个街道办事处主任,区委区政府36个相关部门主要负责同志以及相关企业代表53人,共计90余人参加了会议。

 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统