读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市国税局激情助力2018兰州国际马拉松赛
发布日期:2018-06-12文章来源:兰州新闻网

6月10日,2018兰州国际马拉松鸣枪开跑,4万余名参赛者沿着母亲河激情奔跑,数万市民现场加油助威。市国税局、城关区国税局“青年梦之队”积极投入志愿服务活动,联合开展税收宣传。

该局在重点赛道两侧和迷你马拉松赛道终点设置了宣传点现场宣传税收政策,悬挂“优化税收营商环境助力兰州经济高质量发展”“兰马年年跑办税最多跑一次”“激情马拉松减税助您越跑越轻松”“办税多跑网路兰马跑出速度”等税收宣传横幅,并向运动员和观赛群众发放印有兰州国税公众号和税收宣传语的小红旗、环保袋等宣传品,啦啦队现场跳健美操为运动员加油鼓劲。同时,积极提供引导咨询服务,并组织部分志愿者在滨河路元通大桥附近赛道两侧协助维持秩序,为兰马增色添彩。

“兰马年年跑办税最多跑一次”“办税多跑网路兰马跑出速度”等接地气的税收宣传标语得到了参赛选手和观众的频频点赞和认可,纷纷合影留念。 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统