读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
精心制定方案细化工作措施---市编办扎实做好新一轮创建工作
发布日期:2018-06-12文章来源:兰州新闻网

根据市文明委全体会议暨新一轮创建全国文明城市工作启动大会精神,市编办按照有关部署要求,紧密结合机构编制工作实际,精心组织、周密安排、积极行动,扎实开展文明城市创建相关工作。

加强组织领导,明确工作责任。市编办重新明确了主要领导为组长,分管领导为副组长,各处室负责人为成员的“创建全国文明城市”活动领导小组。为了将创建工作落实到人,领导小组内设了协调组、宣传组和专项组,保证了创建工作有人抓、有人管、高效落实。召开市编办创建全国文明城市动员会议,深入学习市文明委全体会议暨新一轮创建全国文明城市工作启动大会精神,就做好全国文明城市创建工作进行了动员部署。

精心制定方案,细化工作措施。结合机构编制工作实际,着手制定《兰州市编办关于开展创建全国文明城市行动的工作方案》,方案紧扣市文明委全体会议暨新一轮创建全国文明城市工作启动大会精神,结合今年“作风建设年”活动和重点工作任务,从理想信念教育、社会主义核心价值观建设、培育文明道德风尚、营造廉洁高效政务环境、营造健康向上人文环境、建立长效常态机制等方面做出了安排。

积极搭建平台,全面保障落实。搭建学习平台,组织干部职工认真学习《兰州市文明行为促进办法》和《全国文明城市测评体系》,明确工作方向和重点任务。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统