读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
“一带一路”兰州市首届中意艺术教育国际论坛举行
发布日期:2018-04-20文章来源:兰州新闻网

4月18日,“一带一路”兰州市首届中意艺术教育国际论坛在五十三中举行。同时,我市第一个国外美术学院授权的工作室在五十三中揭牌。

市教育局副局长魏永胜表示,“一带一路”倡议深入推进,给兰州教育在国际化、优质化发展上提供了难得的新机遇,对我市艺术教育应承担的国家责任、社会责任、教育责任提出了新任务。

本次活动的举办,为兰州提供了又一次难得的学习机会,我市将充分利用这一重要平台,互学互鉴,积极探索中意教育合作交流的新方式新途径,共享人才培养经验,共筑人文互通桥梁,进一步在中学艺术教育、民办教育、合作办学、文化交流等方面深化与意大利各方的交流,促进更多合作成果在兰州落地生根、开花结果,实现我市教育“走出去、请进来”的双向流动。

当日,意大利国立美院教授兰州市五十三中教授工作室成立。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统