读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
天津市宁河区党政代表团来兰考察
发布日期:2018-04-20文章来源:兰州新闻网

4月19日,天津市宁河区委书记王洪海一行来到榆中县对接交流对口帮扶工作,并召开座谈会商谈下一步帮扶事宜。市委副书记、市委政法委书记赵爱,副市长杜正喜一同参加考察活动。

王洪海一行先后到榆中芳美肉牛养殖专业合作社、建投公司、甘肃康源现代农业有限公司、榆中宏鑫药材专业合作社详细了解了企业发展模式,发展特色以及对农户的带动作用。他表示,下一步两地之间要加强产业合作,借助龙头企业通过多种途径将帮扶工作精准到户,瞄准脱贫目标做好脱贫攻坚工作;同时还要立足两地合作交流,加强对榆中在教育、医疗、旅游、文化等领域的人才培养、培训力度,加强两地之间的长久合作。座谈会上,宁河区对榆中县支援了1000万元的帮扶资金。榆中县相关负责人表示,一定会严格管理使用好这些资金,通过选定几个龙头企业,龙头企业以分红的形式带动一批建档立卡户贫困户脱贫致富,达到帮扶的效果。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统