读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
我市尹建敏荣获全国三八红旗手称号
发布日期:2018-03-09文章来源:兰州新闻网

3月8日,记者从甘肃省妇联了解到,在日前公布的2017年度全国三八红旗手、三八红旗集体名单中,我省共有6人荣获全国三八红旗手荣誉称号、5个单位荣获全国三八红旗集体荣誉称号。其中,我市推荐的尹建敏荣获全国三八红旗手荣誉称号。

“全国三八红旗手”是中国女性的最高荣誉奖项,自20世纪60年代初全国妇联开展三八红旗手和三八红旗集体评选活动以来,全国共有3.5万余名女性获得全国三八红旗手荣誉称号。

 2017年度甘肃省获得全国三八红旗手荣誉称号的有6人:兰州市红古区鑫源天然气有限公司董事长、兰州鑫源现代农业科技开发有限公司董事长尹建敏;临夏回族自治州和政县隆兴春苗木种植经营农民专业合作社理事长陈梅珍;庆阳市庆城县卅铺镇韩湾村妇联主席杨丽蓉;天水菜篮子实业(集团)有限公司董事长王文萍;甘肃省农业科学院作物研究所杂粮研究室主任何继红;甘肃省自行车训练管理中心场地自行车队运动员罗晓玲。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统