读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
市人大常委会机关召开2018年工作会议---在助力全市经济社会发展上求实效
发布日期:2018-03-09文章来源:兰州新闻网

3月8日,市人大常委会机关召开2018年工作会议,表彰2017年度机关先进工作者,签订市人大常委会机关2018年度工作目标责任书和全面从严治党重点工作目标责任书,进一步部署推进市人大常委会机关的各项工作。市人大常委会主任张建平,副主任曹丕玉、孙晓钢、李虎林、席飞跃、朱宗礼、段迎存,秘书长刘怀君出席会议。

张建平强调,市人大常委会机关党员干部要增强工作的主动性,以“想为”之境界,“敢为”之担当,“能为”之本领,把担当的精神体现在促进经济社会发展上,体现在为人民群众谋利益上。要注重工作的前瞻性,对照十九大对坚持和完善人民代表大会制度、做好新时代人大工作九个方面的部署要求,结合实际,超前谋划、统筹谋划、科学谋划,做到紧事先办、大事精办、要事稳办、特事特办。要突出工作的针对性,强化目标导向、问题导向、需求导向,紧扣全市工作大局、紧扣社会重大关切、紧扣民生热点问题开展工作。要体现工作的实效性,注重工作的效率效益效果,特别是在助力全市经济社会发展上求实效、在保障和改善民生上求实效,要在促进全市人大工作创新发展上求实效,推进人大工作提质增效。要恪守工作的原则性,做到有信仰、讲规矩、转作风、重品行,始终站稳政治立场,严格遵守纪律规矩,自觉践行严实作风,不断加强“四德”建设,始终保持积极进取的奋斗姿态,以实际行动开创新时代人大工作新局面,在努力奋斗中书写无愧于新时代的精彩人生。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统