读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
扮靓美丽家园 我们在行动
发布日期:2018-03-06

按照市委、市政府及主管部门要求,市级区域卫生责任制单位全面落实区域内环境卫生,擦洗主次干道护栏、电信箱等公共设施、清扫街道。3月2日下午,兰州建投资产经营有限公司全体工作人员在公司党总支书记安力哲同志的带领下在城关区雁宁路开展“环境卫生清扫志愿服务活动”,大家不怕脏、不怕累,以实际行动参与到周末大扫除活动中。

在清理道路环境卫生活动中,资产经营公司员工分区分片对道路内的卫生死角进行彻底清理,使道路的环境变得整洁而有序,受到沿途行人、商户的称赞。

活动中,资产经营公司共清理垃圾点位3个、清理招贴小广告60余份。参与清扫劳动的员工纷纷表示,真正参与其中才知道环卫工人在日常工作中有多么辛苦,今后一定从自我做起,爱护环境,不随手乱丢垃圾。通过此次环境卫生清扫志愿服务活动,改善了道路的环境卫生,同时在辖区内营造出“建设美丽家园,共享文明城市”的良好氛围。

 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统