读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市城管委做客《落实进行时》为市民答疑解惑
发布日期:2018-03-06

3月4日上午,兰州市城市管理委员会副主任郭芷佟带领着相关部门的负责人,做客兰州市广电总台《落实进行时》节目直播间,就我市城市管理、智慧城管建设、二次扬尘污染治理、城市道路清扫保洁、违法建设整治等市民关心关注的工作,与听众沟通交流,并接受媒体和社会各界的监督。

节目期间,无论是通过打进热线电话,还是参与微信互动,以及场内节目观察员和场外记者调查的现场发问,市城管委各部门的负责人对所关注的“共享单车”、“无照经营游商”、“垃圾分类”、“公厕革命”等热点、焦点问题都一一进行了答复。

节目组通过展示《记者调查》、环卫工人作业视频,改变了市民对城管人员的传统认识,加深了对城市管理的概念化理解,为打造“为市民服务、请市民参与、让市民满意”的“市民城管”品牌奠定了良好的基础。

 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统