读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
市政协机关召开从严治党暨意识形态工作会议
发布日期:2018-03-13文章来源:兰州新闻网

3月8日上午,市政协机关召开从严治党暨意识形态工作会议。

会上,机关党委与办公厅、研究室、各专委会、各党支部分别签订了落实全面从严治党目标责任书、机关党委意识形态工作责任书及机关党建工作目标责任书。

会议指出,2018年,要结合市政协实际,将全面从严治党与意识形态工作结合起来,列入政协机关工作的重要议事日程,作为重要内容来抓。要紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,切实增强“四种意识”,切实履行管党治党主体责任,讲好政协故事,传递政协声音,履行好政协职能,全面完成各项工作任务。

会议要求,各部门、各支部要以机关制定的目标责任书为依据,结合市政协2018年工作要点,做好本部门的年度工作计划,强化压力传导,细化实化工作举措,确保工作落在实处。会议还对机关科级及科以下干部、工勤人员及临聘人员进行了2017年度工作测评。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统