读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市质监局中心组召开会议围绕“学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想”开展交流讨论
发布日期:2018-02-06

2月1日,市质监局召开中心组会议,传达学习党的十九届二中全会和省“两会”精神,局领导班子成员,各分局、各处室和直属各单位负责人参加了学习。

会议组织参会人员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》、《省十三届人大一次会议精神和省政协十二届一次会议精神传达提纲》等内容。参会人员围绕“学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想”开展了交流讨论。

大家表示,要深入学习、认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,从实践出发,从工作及身边的平常事、简单事、平凡事做起,用实际行动努力为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想做贡献。一是在领悟思想精髓上做表率。在学习实践中,既认真参加集中学习,又努力搞好自学,通过学习,认识习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,提升自我,用心、认真做好每一项工作。二是在加深理解上做表率。把学习成果运用于实践,将学习热情与干劲融入到质监具体工作中,端正工作态度,在全面建成小康社会的伟大征程中贡献自己的力量,在中华民族伟大复兴的道路上奋勇前行。三是在落实制度上做表率。既自觉依靠制度筹划、指导和开展工作,又自觉接受组织、群众、纪律的监督,做到行动先于群众和一般干部,标准高于群众和一般干部,要求严于群众和一般干部,增强制度执行的示范力。四是在坚持原则上做表率。坚持真理,敢于讲真话讲实话报实情,不贪不占,不搞歪门邪道,敢于较真碰硬,解决难点棘手问题,做人讲原则,遇事有主见。五是在清正廉洁上做表率。坚决落实《党章》和《中国共产党纪律处分条例》等党内法规制度的要求,自觉接受党组织和群众的监督,始终保持共产党员的良好形象。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统