读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
新春祝福送温暖真情关怀暖人心---市领导走访慰问退休老干部
发布日期:2018-02-13文章来源:兰州新闻网

在新春佳节即将到来之际,2月12日,市人大常委会主任张建平走访慰问了人大系统部分退休老干部,向他们送去深情关怀和新春祝福。市人大常委会秘书长刘怀君陪同慰问。

“老领导新年快乐!我代表市委、市政府来看望慰问你们,祝你们健康长寿,阖家幸福。”走进市人大常委会原主任高崇华家里,张建平握着老领导的手关切询问身体、生活情况,并向他介绍全市经济社会发展及市人大常委会工作情况。在市人大常委会原主任段英茹家中,张建平感谢老同志为兰州经济社会发展所作出的贡献,详细了解退休后的生活状况和身体状况,希望老领导保重身体,继续发挥余热,为兰州经济社会发展做出力所能及的贡献。

“人大工作取得的发展成就,与老干部过去打下的良好基础是分不开的,也是各位老干部大力支持、鼎力相助的结果。”张建平在向老干部致以新春问候和美好祝福的同时,希望老干部一如既往地关注和支持人大工作,多提意见,发挥余热。同时叮嘱有关方面继续用心用情做好老干部工作,让老同志安享幸福晚年。老干部们表示,将继续发挥余热、老有所为,积极为人大建设发展献计献策,为新时代兰州经济社会发展贡献力量。

 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统