读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
新区召开1至11月经济运行调度会安排部署明年经济工作
发布日期:2018-12-25文章来源:兰州新闻网

11月24日,新区党工委副书记、管委会主任李东新主持召开新区2018年1至11月份经济运行调度会,听取经发局就新区第四次全国经济普查单位清查及2019年新区国民经济和社会发展计划编制情况汇报,总结分析新区1至11月份主要经济指标运行情况,并对明年经济工作进行安排部署。

会议指出,1至11月在各部门、各园区和国有企业的共同努力下,新区上下对标任务目标,主动作为,积极推进抓项目、促投资、促改革、稳增长等工作,各项主要经济指标实现较快增长。会议要求,要加大对在建项目的跟踪指导服务,加快推动项目建设;要切实做好统计数据工作,做到应统尽统;要加快速度,精准完成2019年新区国民经济和社会发展计划编制,科学谋划下一年的各项工作,同时,要按照时间节点,保质保量完成新区第四次全国经济普查工作;要迅速掀起庆祝改革开放40周年大会及中央经济工作会议精神的传达、学习、贯彻、落实热潮;要加强领导、落实责任,确保元旦、春节期间新区安全生产形势稳定,并做好对一线人员及困难群众的慰问工作。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统