读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
我市开展老旧住宅小区增设电梯督查工作
发布日期:2018-12-20文章来源:兰州新闻网

12月17日起至12月29日,市住房保障和房产管理局牵头组织对我市老旧小区加装电梯项目开始全覆盖式督查,切实推动各项工作要求落实到位。

为全面落实省政府《2018年为民办实事实施方案》部署和省委副书记、省长唐仁健在《甘肃省住房和城乡建设厅关于全省城市老旧住宅小区电梯改造工作进展情况的报告》上的批示精神,按照12月16日省住建厅对我市老旧住宅小区增设电梯工作督办会议上提出的具体意见,我市将对城关、七里河、西固、安宁四区老旧住宅小区增设电梯工作进行全面督查。据悉此次督查工作设有两个督查组、五个督查分组,将全面对照《兰州市老旧住宅小区增设电梯工作方案》要求,赴各区开展实地督查,对所有增设电梯项目逐一进行排摸检查,并结合实际情况进行现场督导。

市住房保障和房产管理局局长王正选介绍称,老旧楼加装电梯是省委、省政府为全省人民办的一件实事,是一项重要的民生工程。按照省委、省政府的要求和市委、市政府的安排部署,本次将重点督查各项目工程进度、施工安全管理、时间节点把控等情况。同时,全面掌握各项目的安装、质量以及人员配备等细节情况。针对督查中发现的各类问题,责令限期整改,并及时将整改情况报送督查组汇总后上报市政府,确保督查取得实效。对于现场发现的困难和问题,力争通过督导协调达成一致,力促全市235部加装电梯早日安装完毕,把省委、省政府为民兴办的实事落到实处。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统