读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
公安部交管局肯定我市“放管服”工作
发布日期:2018-12-20文章来源:兰州新闻网

为积极回应人民群众对美好生活的新期待、新要求,贯彻落实国务院深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神,按照公安部“放管服”改革的统一安排部署,昨日,公安部交通管理局在兰州召开公安交管“放管服”改革暨“百日安全行动”片区推进会。这是继今年8月全省公安交警“放管服”现场会在兰州召开之后,兰州公安交警“放管服”工作成效在更高层面更大范围的又一次成功展示。公安部交管局、省厅交管局,陕西、宁夏、青海、新疆交警总队分管领导、车管处长,省会市、自治区首府市车管所所长及我省各市州交警支队支队长、分管副支队长、车管所所长等参加推进会。

当日上午,与会人员实地观摩了兰州市公安局交警支队车管业务大厅、“一站式”登记通道、机动车和驾驶人业务监管及远程服务中心及马滩机动车登记服务站运行情况。随后召开汇报交流会议,兰州、西宁、乌鲁木齐3个市作了经验介绍。兰州市公安局党委委员、交警支队支队长陈卫做了题为《以车驾管改革为突破口推动“放管服”改革向全领域拓展延伸》交流发言材料并结合PPT形式,从强化“三大战时机制”、围绕“四大服务承诺”、聚焦“五大重点领域”三个方面全面展示了“放管服”改革成效和亮点。公安部交管局车管处负责人通报了西北五省区落实“放管服”改革工作中发现的问题。该负责人对甘肃省厅和兰州市局对此次会议的重视支持表示感谢,对兰州公安交警立足本地实际,强力推进公安交管业务“放管服”改革举措给予充分肯定,并就深入推进“放管服”改革暨“百日安全行动”提出了具体要求。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统