读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
兰州经开区一幼儿园在建项目顺利完成移交
发布日期:2018-12-20文章来源:兰州新闻网

12月19日下午3时,兰州经济技术开发区和安宁区人民政府在平安地·尚宁庄住宅小区举行“平安地·尚宁庄幼儿园”移交仪式。兰州市人大常委会副主任、经开区党工委书记李虎林等领导出席当天的仪式。

平安地·尚宁庄幼儿园是兰州经开区下属的城市建设投融资发展公司建设的一座标准化幼儿园,项目于2016年8月1日开工,2018年8月竣工,占地面积1885㎡,总投资1260万元,为三层独立建筑,总建筑面积1985.17㎡,经各相关单位验收合格,具备办学条件。

教育事业,功在当代,利在千秋。安宁园区作为兰州经开区六大园区之一,也是兰州经开区党工委、管委会的办公驻地,发展安宁、造福安宁是兰州经开区义不容辞的义务和责任。为促进教育资源统筹利用,补充完善安宁区优质教育资源,进一步推进学前教育事业发展,兰州经开区党工委、管委会决定将平安地·尚宁庄幼儿园的使用权无偿移交给安宁区政府运营管理。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统