读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
市规划局---提升党支部组织力强化党支部政治功能
发布日期:2018-12-12文章来源:兰州新闻网

近日,兰州市城乡规划局召开党组中心组学习(扩大)会议,专题学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会议强调,局系统要充分认识制定实施《条例》的重大意义,切实增强贯彻落实《条例》的思想自觉和行动自觉。要切实提高政治站位,始终把加强党的政治建设摆在首位,要组织全体党员干部认真学习领会《条例》内容,切实把思想认识统一到党中央决策部署上来。要紧密联系局系统基层党建工作实际,解决党支部工作存在的问题,加强党支部标准化、规范化建设,大力提升党支部组织力,强化党支部政治功能,全面提高局党支部建设质量,切实把学习贯彻落实《条例》作为全局系统党建重要政治任务抓紧抓好。

会议要求,局系统党员干部要原原本本学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,反复研读,确保学深悟透,入脑入心。全体党员要遵守党章党纪,提高思想政治站位,结合工作实际逐项落实各项任务。各党支部要依托“三会一课”和主题党日活动,将文件精神及此次党组中心组理论学习会精神传达到每一名党员,共同学习研讨,同时做好学习记录,写好心得体会。各党支部书记要明确自身职责,扎实做好党务工作。局党组成员要发挥榜样作用,按时参加双重组织生活会,到所在支部参加每次的主题党日活动,定期为基层党员讲党课,做到讲课有课件、有记录、有照片,充分落实党员积分制考核,确保党建工作落实到位。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统