读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
紧握纪律建设新标尺狠抓落实---市商务局召开全面从严治党工作推进会
发布日期:2018-11-29文章来源:兰州新闻网

11月28日,市商务局召开全面从严治党工作推进会。该局下属各单位、机关各处室全体干部职工参加了会议。

会议邀请市纪委副书记、市监委副主任、秘书长张秋兴围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,作了题为《发挥纪律标本兼治的利器作用巩固拓展全面从严治党战略性成果》的专题辅导。张秋兴从《条例》修订的原因、背景和重大意义,《条例》修订历程、把握原则及主要特点,《条例》的主要内容,学习好贯彻好执行好《条例》的几点体会四个方面作了精彩解读。

会议回顾总结了2018年局系统全面从严治党工作。会议强调,全市商务系统党员干部要紧握新时代纪律建设新标尺,认清新形势,适应新常态,把握新要求,切实把党的建设与商务工作结合起来,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。会议要求,全市商务系统党员干部职工要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央和省市委决策部署,在理想信念、责任履行、任务落实上一个方向、一个声音、一个步调,不搞选择、不搞变通、不打折扣,深刻认识抓落实的极端重要性,发扬钉钉子的精神,以踏石留印、抓铁有痕的精神和劲头,一项一项推动落实,一项一项督促落实,把“四个意识”“四个自信”“两个维护”落实在岗位上、落实到行动中,以更实的作风,更强的保障,奋力推动兰州商务事业在新时代实现新发展新提高新突破。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统