读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
榆中县观摩中庄窠村标准化党支部建设工作
发布日期:2018-10-30文章来源:兰州新闻网

近日,榆中县中连川乡各帮扶单位负责人、驻村工作队队长、第一书记及各村委会干部,观摩兰州城市供水集团帮扶建设的中连川乡中庄窠村标准化党支部,围绕支部建设为基础加快推进脱贫攻坚工作的主题,进行了现场交流,为脱贫攻坚验收做好前期准备。

据了解,兰州城市供水集团大力支持中庄窠村加强党支部阵地建设,为村党支部阵地建设投入3万余元,购置桌椅、定制支部标准化建设制度牌和LED(发光二极管)电子屏,并组织企业党员干部和村民党员开展主题党日活动,对困难党员和村民进行慰问。同时,出资5万元帮助村集体经济购买洋芋种子,支持中庄窠村发展300亩洋芋种植产业,下半年为全面落实榆中县“六改三清”活动,出资8万余元帮助中庄窠村整治村容村貌,开展道路绿化,改善人居环境,并于近期再次帮助中庄窠村销售价值2万元的洋芋,有力地支持了扶贫产业持续发展。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统