读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
以国有企业党建的新成效促进国有企业大发展---市政府国资委党委召开全系统党建推进会暨集体约谈大会
发布日期:2018-10-25文章来源:兰州新闻网

近日,市政府国资委党委召开全系统党建推进会暨集体约谈大会。会议传达了中央组织工作会议精神和中央、省、市城市基层党建工作会议精神。分析研判国企党建工作中的问题短板,全面安排部署今后一段时间的国有企业党建工作。

会议通报了市属国有企业在加强党对国有企业的领导方面、全面从严治党主体责任落实方面、党的基层建设方面、党支部建设标准化方面等4方面存在的12类问题。

会议要求市属各国有企业党组织要聚焦主体责任落实,提高政治站位,增强做好国企党建工作的敏锐性和主动性。聚焦重点任务,强化责任落实,推动国企党建全面进步、全面过硬。聚焦标准化建设,严格落实规范,促进党支部建设上水平,上台阶。聚焦问题短板,加大整改力度,提升国企党建整体质量。聚焦融入融合,创新思路方法,为做强做优做大国有企业提供坚强的政治领导和组织保证。以国有企业党建的新成效促进国有企业大发展。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统