索引号: GSA001/2018-01994 文件编号: 兰政发〔2018〕45号 公开范围: 面向全社会
生成日期: 2018-09-28 体裁分类:
公开形式: 网站 公开方式: 主动公开

    兰州市人民政府
    关于公布2016年以前制定的现行有效
    市政府规范性文件目录的通知


    各区、县人民政府,市政府各部门,各有关单位,兰州新区、高新区、经济区管委会:

    根据中共中央国务院《法治政府实施纲要(2015-2020)》《甘肃省法治政府建设实施方案(2016-2020)》和《关于做好兰州市行政规范性文件清理工作的通知》(兰政办发〔2017〕130号)要求,为加强行政规范性文件管理,市政府对2016年以前以市政府和市政府办公厅名义制定的行政规范性文件进行了清理,共确认现行有效的行政规范性文件351件。经市政府第31次常务会研究决定,现将351件现行有效的市本级行政规范性文件目录予以公布,其余未予公布的一律不得再作为行政管理的依据。

    公布的文件有效期自《通知》发布之日起重新计算,暂行确定为1年,试行确定为2年,其余确定为5年,有效期届满后自动失效并按程序向社会公布。有效期届满需要继续实施的,按照《兰州市行政规范性文件制定和备案规定》(兰州市人民政府令〔2016〕第2号)规定的程序重新公布实施。

     

    附件:2016年以前制定的现行有效市政府规范性文件目录.xlsx

     

                                                       兰州市人民政府

                              2018年9月28日


     





    打印本页 关闭窗口
主办:兰州市人民政府 承办:兰州市人民政府办公厅
运行管理: 兰州市数字城市建设办公室
备案:陇ICP备11000631
技术支持:甘肃万维信息技术有限责任公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统