读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
中科院院士詹文龙一行赴新区调研
发布日期:2018-10-15文章来源:兰州新闻网

10月10日,中国科学院院士詹文龙一行来到兰州新区考察调研,市委常委、新区党工委书记杨建忠陪同并进行座谈交流。

在听取詹文龙院士一行关于在新区建设医用同位素药物研发、中试及生产基地的情况介绍后,杨建忠表示,兰州新区致力于打造“管理效率最高、服务水平最优、运营成本最低”的现代化新区,将从项目审批立项、手续办理、协调推进等方面为企业尽心尽力提供全方位的服务保障。新区出台了普惠制的产业发展扶持奖励政策,从投资、税收、研发经费等多个方面为高新技术项目提供全方位的奖励,支持科技创新成果在新区落地转化。同时新区基础设施日趋完善,公共服务水平不断提升,可为企业造成相对便利、优越的生活居住环境。真诚欢迎詹文龙院士及其研发团队的项目落地新区,为新区高新技术产业发展再添新彩。詹文龙院士对新区能够提供的政策、条件及其他各方面支持表示充分认可和赞赏。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统