读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
浙商银行兰州分行行长一行---考察兰州新区
发布日期:2018-10-12文章来源:兰州新闻网

10月10日,浙商银行兰州分行党委书记、行长申健一行到兰州新区考察并进行座谈。市委常委、新区党工委书记杨建忠出席座谈会并讲话。

杨建忠对申健一行的到来表示欢迎,对浙商银行兰州分行给予新区建设发展的支持表示感谢,并就近年来新区经济发展成果、主导产业培育等情况做了简要介绍。他说,当前,兰州新区正处在进一步深化改革创新,推动高质量快速发展的关键时期,希望浙商银行兰州分行继续深化与新区交流合作,一如既往支持新区建设发展。

申健表示,浙商银行兰州分行将进一步发挥供应链融资优势,创新融资模式,畅通融资渠道,推动双方合作持续发展、有效升级,为新区高质量快速发展提供有力的金融支持。

座谈会上,新区相关部门、集团公司负责人介绍了新区产业发展、财政运行及重点项目建设情况和融资需求;浙商银行兰州分行相关负责人介绍了融资政策及重点支持方向。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统