读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
【城关执法】俯下身子“回头看” 精准发力“补短板”
发布日期:2018-01-11

    为了全面落实全区楼顶屋顶清理整治行动,营造良好的城区环境。近日,城关区执法局对全区楼顶屋顶清理开展“回头看”,对遗留的问题立即整改,对存在的不足明确导向,精准发力补短板。

    一看边边角角。经过前期的清理整治,主要问题都已经查摆出来并进行了整改,但“百密一疏”,总有些边角梳理不到位。城关区执法局高度重视,局属各中队长亲自带队,结合区城管委反馈的涉及9个中队16个疑似违法建筑问题集中开展回头看,高标准、严要求做好清理整治工作,切实达到“洗洗澡”的目的。

    二看沉疴顽疾。一些情况,一些问题是长期存在,局属各中队利用这次专项行动和回头看工作,以“咬定青山不放松”的韧劲,解决长期影响市容市貌的“污渍”。

    三看不良苗头。进入冬季,一些区域,特别是背街小巷、城乡结合部利用空闲时间进行违法建设。一方面辖区中队统筹安排,合理部署,采取24小时值班制,加强监督;另一方面积极宣传加强引导,让居民了解私自违法建设的危害,共建美丽新兰州。

 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统