读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 热点关注
李荣灿主持召开市委常委会议---认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 以新业绩新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开
发布日期:2017-08-07文章来源:兰州新闻网

8月4日上午,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神,以及省委办公厅《关于认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》和省委常委会议精神,研究部署我市贯彻落实意见。

    省委常委、市委书记李荣灿主持会议。

    会议指出,全市各级各方面要把学习领会贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首位政治任务,认真组织学习,引导全市各级党员干部把思想和行动统一到讲话精神上来,自觉抓好党中央和省委各项决策部署落地生根。要狠抓学习实效,常委同志要起到示范带头作用,认认真真、原原本本学习讲话精神,深化对讲话重大政治意义、理论意义、实践意义的认识,深化对讲话丰富内涵、精神实质、基本要求的认识,做到内化于心、外化于行。要狠抓氛围营造,抓好网上网下宣传,着力营造迎接党的十九大的良好舆论氛围。要狠抓工作提升,把学习领会讲话精神成果,转化为谋划工作的具体思路、破解难题的措施办法、推动发展的实际成效,按照市委十三届七次全会的部署要求,努力在修复政治和自然两个生态、推动经济止滑回稳、加快新区开发建设、创建全国文明城市、提升城市建管水平、不断深化改革开放、推进全面从严治党等方面下功夫、求突破,以新业绩新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。

    会议审议并原则通过《兰州市急需紧缺人才引进实施办法》。会议指出,要着力营造重视人才、尊重人才的良好氛围,不断拓宽视野,想方设法引进一批高科技创新创业人才、经济社会发展急需紧缺人才、具有领军作用的学科带头人。要提高引才质量效率,明确分类标准和认定标准,严格引进方式和引进程序,把德才兼备的人才引进来。要强化引才服务保障,全面落实优惠政策,确保人才引进来、留得住、发挥作用。要坚持引才与育才相结合,加大本土人才培育力度,切实为我市决胜全面小康、加快建设现代化中心城市提供人才保障。

    会议还研究了其他事项。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统