读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
民革兰州市第七次代表大会召开---选举产生第七届委员会
发布日期:2017-08-15文章来源:兰州新闻网

8月14日,中国国民党革命委员会兰州市委员会第七次代表大会在兰州召开。全国政协常委、甘肃省人大常委会委员、民革甘肃省委员会主任委员郭层城,市委常委、统战部部长咸大明出席会议并致辞。

市人大常委会副主任李虎林,市政协副主席戈银生应邀出席大会。

民盟兰州市委员会主委唐浩漩代表兰州市民主党派、工商联向大会致贺词。

民革兰州市委员会主委孙晓钢作民革兰州市第六届委员会工作报告。

会议传达学习了习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神;学习中共甘肃省委第十三次党代会精神;审议民革兰州市第六届委员会工作报告;会议选举产生了民革兰州市第七届委员会,选举陈一夫为主任委员;杜擂升、马军、王虹、林建平、滕真为副主任委员。大会通过了《民革兰州市第七次代表大会决议》。

郭层城代表民革甘肃省委员会向大会召开表示祝贺。他说,五年来,民革兰州市各级组织和成员在中共兰州市委领导下,着力加强自身建设,积极参政履职,取得优异成绩。新一届领导机构要尽快进入角色,投入工作,进一步增强对坚持中国特色社会主义政治发展道路的信念和决心,提高政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力和合作共事能力,团结带领民革成员,为构建社会主义和谐社会做出新的贡献。

咸大明代表中共兰州市委向大会召开表示祝贺。他说,民革兰州市第六次代表大会以来,民革兰州市委深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,多党合作的思想政治基础巩固夯实;深入开展调查研究,积极参政议政、建言献策,为我市经济社会发展做出了应有的贡献。希望民革兰州市委以换届为契机,继承和发扬多党合作优良传统,坚定合作共事信念,为建设幸福美好新兰州做出新的更大贡献。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统