读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
市领导检查指导安宁区创城工作
发布日期:2017-08-10文章来源:兰州新闻网

8月9日,市委副书记郭智强前往安宁区,检查指导安宁区创建全国文明城市工作。

郭智强先后听取了安宁区政府、孔家崖街道、银滩路街道等单位关于创建全国文明城市工作的汇报,详细了解了安宁区创建全国文明城市工作的进展情况和存在的问题。郭智强指出,安宁区在创建全国文明城市工作中取得的成绩有目共睹。但不能产生松懈情绪,要继续把创建全国文明城市当作当前最主要的一项工作来抓,继续坚持好的经验和做法,把注意力放在及时发现问题、及时解决问题上。区、街道、社区三级领导不能坐在办公室遥控指挥,一定要深入到现场,深入到背街小巷、三不管楼院中去。安宁区要对照创建全国文明城市工作的标准,找出弱项和不足之处,一一整改,举一反三。要在辖区学校、企业、商场、旅游景点、住宅小区等人流较为集中的地方,加大宣传,提高市民的知晓率。安宁区要在全市率先开展全域无垃圾创建试点工作,并以此为载体、为契机,提振干部群众的精气神。通过全域无垃圾创建工作促进、推动创建全国文明城市工作。   

 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统