读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
全市招商引资工作推进会暨第二十三届兰洽会情况通报会召开
发布日期:2017-08-10

 8月9日,全市招商引资工作推进会暨第二十三届兰洽会情况通报会在市政府召开,市政府副市长杨建军出席会议。各县区、园区、市直相关部门分管领导,市经合局主要领导、分管领导,各县区、园区经合(招商)局局长参加会议。

会上,市经合局通报了2017年1至6月全市招商引资目标任务完成情况及重点项目推进情况;市兰洽办通报了第二十三届兰洽会工作情况;市政府项目落地办宣读了第二十三届兰洽会签约项目推进落实工作方案;兰州新区、高新区、经济区、各县区、各产业组牵头部门就重点线索项目对接情况及下半年招商引资重点活动安排作了汇报。

针对全市招商引资工作实际,杨建军强调,各单位一要巩固成果,寻找差距,正视工作中的问题和困难;二要明确任务,突出重点,切实增强招商引资的实效性,主要抓好项目建设进度、兰洽会巩固提升、线索项目跟进、产业招商、园区招商、抓重点活动和数据统计;三要强化领导,靠实责任,切实增强招商引资的保障力。    

 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统