读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 热点关注
李荣灿与兰州新区挂职干部座谈时强调——牢记历史使命 积极主动作为 努力为新区加快发展贡献智慧和力量
发布日期:2017-08-10文章来源:兰州新闻网

8月9日下午,兰州新区挂职干部座谈会举行,省委常委、市委书记、兰州新区党工委第一书记李荣灿与21名省市选派到新区挂职的干部进行座谈,寄语挂职干部牢记历史使命,珍惜挂职锻炼难得机会,发挥自身优势,积极主动作为,创造成功业绩、演绎精彩人生,努力为新区加快发展贡献智慧和力量。

市领导杨建忠、张国一、牛向东参加座谈会。

座谈会上,杨增强等5名挂职干部作了发言,就如何发挥自身优势、做好本职工作,谈了感想和打算,表达了到新区挂职的真诚意愿和做好工作的决心信心。

在认真听了挂职干部的发言后,李荣灿说,当前,兰州新区正处在加快发展的重要时期,也是最需要各方面人才的关键时刻,21名省市挂职干部积极响应组织号召、投身兰州新区开发建设,体现的是讲政治、顾大局的担当精神,体现的是落实省委、省政府决策部署的政治担当,让人深受感动、深表钦佩。

李荣灿说,经过五年多努力,兰州新区从无到有,已有了良好发展基础,具备了加快发展的条件,站在了一个新的历史起点上。现在到新区来工作恰逢其时,既是干部锻炼、提升自我的难得机会,也是施展才华、建功立业的好时机。挂职干部一定要珍惜难得机会,肩负起加快新区发展的历史使命,摆正自己的位置,全身心投入工作,积极参与新区开发建设,与新区广大干部共同努力创造新区新的历史、新的辉煌。要大胆工作,尽快融入新区大家庭中,以主人翁的姿态放开手脚大胆工作,施展才华,创造不凡的业绩。要发挥各自优势,利用有限的时间,以只争朝夕的精神,充分利用好专业知识、人脉资源,多为新区发展出谋划策、牵线搭桥和排忧解难。要克服困难、迎接挑战,保持良好的精神状态,主动担当作为,努力为新区发展多做贡献。

李荣灿强调,新区要多为挂职干部发挥作用搭建平台、创造条件,在政治上多关心、工作上多支持、生活上多关照,尽最大努力提供便利,让挂职干部在新区安心舒心工作,愉快地度过挂职时光。

 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统