读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
城关区---拆除户外广告17万余平方米
发布日期:2017-07-12文章来源:兰州新闻网

记者昨从城关区执法局获悉,全市启动创建全国文明城市工作以来,为落实各项创建工作任务,该局从自身职责任务出发,紧盯创建目标,靠实工作责任,结合三大综合整治攻坚战,高效率拆除各类户外广告、联动执法整治小街巷顽疾、多措施治理辖区流浪犬只,全力打造测评迎检软环境,其中户外广告整治成效非常显著,目前已拆除3276处17.8万平方米。

据介绍,在提升城市立面环境方面,该局结合三大整治攻坚战,细化分解任务,强化日常监管,严把审批设置关,按照市城市管理部门审批的大小、位置对设置单位进行监管和巡查,对无手续违规设置的户外广告,确保及时发现及时制止和拆除,做到户外广告违规设置“零发生”,持续加大对城区立面违规、无手续、不符合要求、存在安全隐患、影响市容等各类户外广告的清理拆除。目前已拆除户外广告3276处17.77平方米,其中拆除城区及大兰山广告3.5万平方米、配合市城管委拆除东方红广场周边楼顶广告64块近万平方米、拆除机场高速沿线单立柱户外广告12处24块共6000平方米。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统