读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
市委“治转提”专项行动领导小组办公室(扩大)会议召开---进一步提高思想认识 加强工作主动性
发布日期:2017-07-12文章来源:兰州新闻网

7月11日上午,市委“治转提”专项行动领导小组办公室(扩大)会议召开,市委副书记郭智强出席会议,并对近期重点工作任务进行安排部署。

会议听取了市委“治转提”专项行动领导小组办公室上半年工作开展情况,重点是第二季度工作开展情况、存在的主要问题和下一步工作打算;听取了市政务服务中心服务承诺“四办四清单”推进情况汇报;听取了市效能办近期工作开展情况。

会议指出,“治转提”专项行动开展的各项举措总体来说成效明显,有力地推动了干部作风转变,提升了机关工作效能,推动了全市各项经济工作的落实。下一步,要对全市各单位上半年工作开展完成情况进行大检查,对大走访过程中没有完成或完成不好的单位查明原因,对市委市政府主要领导安排的重要工作完成情况进行调查。对其中存在作风问题的,或在“治转提”专项行动中走过场、不作为的单位或个人要严查追责。同时,要开展第二轮千企万商大走访活动,对此前走访过的单位或企业开展回头看活动,进一步征求意见,加大文明创建的宣传力度,多采用现场办公形式解决问题。此外,要推动明察暗访年工作进一步开展,抓好省上反馈问题的落实。

会议强调,全市各级党员干部要进一步提高思想认识,提高政治站位,充分认识“治转提”专项行动的必要性和重要性,加强工作主动性,形成良好的工作作风和政治生态。要把“治转提”专项行动的开展与创建工作有机结合,与民情民意反映办理情况协调推进。进一步发挥治转提办公室统筹调动的职能,进一步推动“两代表一委员”和督察员发挥检查督促作用。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统