读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
兰州市政协十四届第二次常委会议召开
发布日期:2017-07-12文章来源:兰州新闻网

7月11日,兰州市政协十四届第二次常委会议召开。会议传达学习了省第十三次党代会精神;听取了市政府关于2017年上半年全市国民经济和社会发展情况的通报;审议通过了《关于治理我市交通拥堵的建议案》;通过了部分人事任免事项。

副市长杨建军应邀出席会议,并向大会通报了2017年上半年全市国民经济和社会发展情况。市政协副主席蒙自福、戈银生、严志坚、李彦龙、滕耀文、张永财、姜晓红、田明、杨衍佐,市政协秘书长敬国华出席会议。

2017年上半年,我市扎实推进稳增长、调结构、促改革、惠民生各项工作,全市实现地区财政总收入312.37亿元,同比增长8.63%。城镇居民人均可支配收入8401元,同比增长9.4%,增速列全省第1位;农村居民人均可支配收入2671元,同比增长9%,增速排全省第3位。同时,我市产业结构更趋合理,传统产业升级步伐加快,战略性新兴产业不断壮大,企业出城入园有序推进,电子商务发展良好,文化旅游发展较快,会展经济发展势头较好,非公经济活力不断释放。

会议指出,今年时间已过半,履职工作丝毫不能放松。全市各级政协组织和政协委员要围绕中心、服务大局,紧盯年初确定的目标任务,认真贯彻落实党的十八届六中全会和省第十三次党代会、市第十三次党代会精神,全面落实省委、省政府和市委、市政府的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,主动适应经济发展新常态,深入推进供给侧结构性改革,持续推动全市经济社会加快发展,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统