读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市卫生计生委针对问题不足提出改进措施
发布日期:2017-06-19文章来源:兰州新闻网

近日,兰州市卫生计生委召开第三次全市卫生计生系统创建全国文明城市工作推进会,会议传达学习市委书记李荣灿在全市创建全国文明城市工作领导小组扩大会议上的讲话精神,总结今年全委创建全国文明城市工作情况,通报了5月份全市创建全国文明城市模拟测评中发现的问题不足,提出了下一阶段改进措施。

会议指出,全市卫生计生系统作为重点民生服务部门和窗口行业,服务和维护着广大群众的生命健康,在创建全国文明城市中占有很重要的地位,承担着很重要的创建职责,全委系统干部要牢固树立以人民为中心的发展思想,全力为广大市民提供更加优质的公共服务。

会议要求,全市卫生计生系统各单位紧盯吃透《目标责任书》,将创建全国文明城市测评内容进一步落实、落细、落小、落到位,做到横向到边、纵向到底的全覆盖,努力使创建工作不仅要符合全市总体要求,而且要彰显全委系统的特色亮点。要紧盯5月份全市创建全国文明城市模拟测评中发现的问题,逐项制定切实有效地整改措施,限期完成整改工作,力争在6月份的创建全国文明城市模拟测评中取得好成绩。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统