读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
兰州高新区瞄准靶向聚焦重点 从细处下功夫
发布日期:2017-06-19文章来源:兰州新闻网

近日,兰州高新区召开全区创建全国文明城市工作会议,贯彻落实全市创建全国文明城市工作领导小组扩大会议精神,研究部署高新区创建工作,动员全区上下统一思想,统一行动,全力做好创建各项工作任务,坚决打赢创建全国文明城市工作百日攻坚战。

会议强调,兰州高新区要认真贯彻落实全市创建全国文明城市工作领导小组扩大会议精神,做好创建工作,进一步提高认识,增强创建工作的责任感和使命感。同时,要瞄准靶向,聚焦重点,在解决创建问题中实现新突破,并在落实落细落小见效上下功夫。此外,要加强联动发力,严肃问责,健全“六位一体”督察工作体系。会议要求,全区上下要在党工委、管委会的坚强领导下,认真贯彻落实市委、市政府相关会议精神,瞄准靶向精准发力,凝聚共识狠抓落实,坚决打赢创城工作百日攻坚战这场硬仗,为全市创建全国文明城市作出应有的贡献。  




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统