读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市建设局凝聚整体合力 推动创建工作同向发力
发布日期:2017-06-19文章来源:兰州新闻网

6月15日,市建设局召开创建全国文明城市百日攻坚工作推进会,传达全市创建全国文明城市工作领导小组扩大会议精神,研究部署局系统创建全国文明城市工作。会议由市建设局党组成员、调研员武永礼主持,局创建全国文明城市工作领导小组成员、各业务处室负责同志参加了会议。

会议通报了全市创建工作模拟测评情况,对照创建标准,进一步查摆了存在的问题和差距,夯实职责责任,对下一阶段重点工作进行了研究部署。会议要求,局直各单位、机关各处室要强化工作认识,认清任务形势,按照职责全力推动创建工作,再加一把劲、使一把力,不能有丝毫的懈怠和大意。要克服畏难情绪,强化攻坚意识,针对存在的短板和问题,细化优化措施,下大力气推动解决,争取短期内取得明显成效。要加强工作联动,全力协调配合,凝聚整体合力,推动创建工作同向发力、同频共振,取得整体实效。 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统