读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市发改委推进经济结构调整 深化供给侧改革
发布日期:2017-06-19文章来源:兰州新闻网

6月15日,记者从市发改委了解到,近日该委召开全委党员干部大会,结合全市发展改革工作实际,传达学习甘肃省第十三次党代会精神,并就进一步学习贯彻落实会议精神进行了安排部署。

会议强调,要把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,作为当前和今后一个时期紧迫而重大的政治任务,紧抓不放,抓出成效。机关党委、各党支部要做出专题安排,明确学习内容,提出具体要求。要深入学习领会省委书记林铎在省第十三次党代会上的工作报告,学深悟透,领会精神实质,真正把思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党代会做出的部署上来,做到用党代会精神武装全委党员干部的头脑、指导工作实践,推动发展改革工作再上新台阶。在学习中,要紧密结合工作实际,准确把握全市经济社会发展的新变化新特点,进一步增强机遇意识和忧患意识。准确把握全市今后五年的目标任务和重大举措,进一步找准发展改革工作结合点和着力点,落实好“十三五”规划,着力转变经济发展方式,推进经济结构战略性调整,深化供给侧结构性改革,努力在加强经济运行形势分析、强化重大项目建设、发挥参谋助手作用上下功夫,为实现全市经济社会和各项事业发展做出新的贡献。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统