读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
李荣灿在主持召开市委全面深化改革领导小组会议时强调---多出可复制可推广的经验做法 以点带面推动改革实现新突破
发布日期:2017-06-19文章来源:兰州新闻网

6月16日,市委全面深化改革领导小组会议召开,传达学习中央、省委深化改革领导小组会议精神和省委书记林铎在国企改革和党建工作座谈会上的讲话精神,研究部署下一阶段全市重点改革工作。

省委常委、市委书记李荣灿主持会议并讲话。市领导栾克军、郭智强、杨建忠、李学民、胥波、赵爱、咸大明、张国一、段广平、吴险峰等参加会议。

李荣灿指出,各级各有关方面特别是主要负责同志,要认真学习领会中央和省委全面深化改革领导小组有关会议精神,提高政治站位,牢记改革责任,增强改革定力,亲力亲为抓改革,不断把全面深化改革向纵深推进。特别是按照中央和省、市委的安排部署,既要齐头并进统筹抓好各项改革任务的落实,还要全力抓好中央和省委赋予兰州的改革试点任务,结合兰州实际,积极大胆探索,多出可复制、可推广、有特色、有亮点的经验做法,以点带面推动改革实现新突破。要强化改革督察工作,把发现问题、督促整改作为主要任务,严督严察,该通报及时通报,该问责要严厉问责。要全面落实主体责任,主要领导亲自上手抓改革,市委改革办和专项小组要发挥牵头抓总的作用,各区县要强化责任担当,切实推动各项改革任务落细落小落实。

李荣灿指出,国有企业是我市经济发展的中坚力量,办好国有企业不仅是政治责任,也是增强综合实力、加快转型升级的现实要求。要认真学习领会省委林铎书记在国企改革和党建工作座谈会上的讲话精神,对标找差距,深入分析原因,研究制定贯彻落实意见。要把好方向、对准轨道,把中央和省委对国企改革的要求落到实处。要树立大局意识、全局意识,实施好“三供一业”改革,积极主动做好承接,推动企业瘦身健体、提质增效。

会议讨论审议了《兰州市关于推进街道(镇)社区政务服务分离改革工作实施意见(试行)》和《兰州市人民政府重大行政决策程序规定》等。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统