读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
李荣灿看望慰问穆斯林代表---向全市广大穆斯林群众致以斋月的问候
发布日期:2017-06-19文章来源:兰州新闻网

在穆斯林传统节日——开斋节来临之际,6月16日下午,省委常委、市委书记李荣灿看望慰问穆斯林代表,送去了美好祝福,并通过他们向全市广大穆斯林群众致以斋月的问候。

当日,李荣灿一行首先来到今年73岁的王鸿藻家。王鸿藻是市政协第十一届委员会副主席,民革兰州市第三届、第四届主委。王鸿藻早早就在家门口迎接李荣灿一行,一见面,两人的手就紧紧握在了一起。“马上到开斋节了,我代表市委市政府来看望您和家人,祝全家吉祥安康。”李荣灿说。“你们能在百忙中看望我,让我十分感动。我虽然离开了工作岗位,但一直关注着兰州的发展。”王鸿藻感慨地说,兰州自然条件艰苦、生态环境脆弱、发展相对落后、工作干起来比较吃力,相信在新一届市委、市政府的坚强领导下,兰州经济社会各项事业一定会蓬勃发展。李荣灿动情地说,新一届市委、市政府领导班子会团结带领全市各级党组织、广大干部群众,克服困难、勇挑重担、主动作为,齐心协力推动各项工作,切实肩负起决胜全面小康、建设现代化中心城市的历史使命。李荣灿希望老领导、老干部一如既往关心关注兰州发展,多提宝贵意见建议,推动兰州又好又快发展。

随后,李荣灿来到全国劳模、原甘肃省纺织机械厂员工杨全富家里,关切地询问身体和生活情况,送去了节日的问候。杨全富说:“党的政策好,我的生活没有负担。兰州天蓝了、环境好了,群众的日子越过越好,大家都纷纷点赞!”李荣灿听后高兴地说,我们会继续努力,通过开展全国文明城市创建、“治转提”专项行动、“三大整治”攻坚战,把城市建设得更好,把环境治理得更美,把功能打造得更完善,让群众在兰州生活得更方便、更舒心。我们要大力弘扬劳模精神,营造干事创业的氛围,动员和激励广大干部群众积极投身兰州建设,携手共创幸福美好新生活。

市委常委、统战部部长咸大明参加慰问活动。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统