读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
栾克军走访慰问部分少数民族劳模代表---携手画出民族团结与社会和谐的同心圆
发布日期:2017-06-19文章来源:兰州新闻网

近日,在开斋节来临之际,市委副书记、市长栾克军走访慰问了部分少数民族劳模代表,为他们送去了鲜花、慰问金和节日的祝福,希望继续做好表率,感染和号召大家为企业的兴旺、地方的发展多做贡献,携手画出民族团结与社会和谐的同心圆。

市委常委、副市长段广平一同前往。

陈灵是一位少数民族的劳模代表,已经退休的她继续发挥着余热,坚守在救死扶伤的第一线。栾克军来到陈灵的家里后,为其送上鲜花、慰问金和浓浓的节日祝福,祝福其全家幸福安康。栾克军希望陈灵利用自己的专长,继续为社会多做贡献。陈灵端出油果子、馓子等为开斋节准备的食品,热情地招待来客,期间还不忘晒自己的“幸福账单”,那就是贴满一墙壁的外孙照片,她绘声绘色地为大家讲述了女儿和外孙的一些生活片段,脸上洋溢着幸福的笑容。她表示,将带着一腔热情,继续在自己喜欢的岗位上发挥余热。离开时,栾克军还不忘叮嘱陈灵,如果家里有什么困难就及时提出来。

“你要在单位弘扬好劳模精神,感染和激励年轻一代更好地成长,为促进民族团结、地方发展和社会和谐不断贡献自己的力量。”栾克军来到少数民族工人劳模马维良家里后,为其送上鲜花、慰问金和浓浓的节日祝福,祝福他们全家健康幸福。马维良是兰州公交集团的一名员工,用自己日复一日的坚守,不仅为单位的驾驶员做好表率,还为市民的安全出行做好保障。栾克军查看了马维良的居住环境后,详细了解了家里老人的身体状况,孩子的工作、家里的困难等情况。离开时,栾克军反复叮嘱马维良,在单位一定要为年轻人带好头,让他们朝着榜样的方向努力,为祖国繁荣富强贡献自己的力量。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统