读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
市委宣传部---传达学习全市创建工作领导小组扩大会议精神
发布日期:2017-06-19文章来源:兰州新闻网

6月16日上午,兰州市委宣传部召开党员干部大会,传达学习全市创建全国文明城市工作领导小组扩大会议精神,对市委宣传部创建工作进行进一步安排部署。

会议指出,全市创建全国文明城市百日攻坚动员大会以来,市委宣传部积极行动,广泛动员,周密部署,文明城市创建工作取得了积极成效。但与市委、市政府的要求相比,与自身承担的工作任务相比,创建工作还存在思想认识不到位、工作研究还不深入、档案资料不完善、基础工作不扎实等问题。

会议强调,全体党员干部要牢固树立创建工作“一盘棋”的思想,端正思想认识,摆正工作位置,各司其职、各负其责,密切配合、协同作战,确保工作力量到位、工作措施到位、督查考核到位,在全市创建工作中当好头、做表率。要充分发挥宣传部门的职能优势,结合开展省第十三次党代会精神宣传宣讲,加强对全市党员干部的宣传教育引导,在全市营造创建全国文明城市的浓厚舆论氛围。要加大督查考核力度,把干部参与创建工作的情况作为年度考核的重要内容,考核结果作为干部业绩评定、年度奖励的重要依据,把创建工作落实情况作为评价处室工作成绩的重要依据,纳入宣传部年度考核范畴,推动创建全国文明城市各项任务落到实处。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统